Стюардесса просит сыктывкарцев помочь ей найти маленького слепого мальчика

Анна Дмитриева

Ребенок растрогал девушку

Стюардесса Анна Дмитриева ищет маленького мальчика из Сыктывкара, который 29 марта летел на рейсе, где она работала. Девушка знает лишь то, что ребенок - инвалид по зрению. Через портал PG11.ru Анна хочет узнать его контакты.

Стюардесса из Тюмени Анна Дмитриева пытается найти мальчика, с которым они летели 29 марта на рейсе «Сыктывкар - Москва». Когда девушка проводила ребенку экскурсию по самолету, он восхитился его устройством. И это сильно тронуло Анну:

- На вид мальчику лет 7, ничего кроме этого я не знаю. Но парень запал в душу. Он взял мой номер и обещал звонить. Но, возможно, в спешке мальчик записал не ту цифру. Может быть, я не тот номер сказала. А я хочу и дальше интересоваться жизнью этого доброго и воспитанного ребенка, - с волнением рассказала Анна.

Стюардесса хочет узнать у его мамы, как можно помочь мальчику. Анна считает его добрым и воспитанным:

- Тем, кто любит небо, услышать похвалу о красоте самолета очень приятно, и этого даже не передать словами. Я помню, мальчик сказал, что живет рядом с Сыктывкаром, но точная информация вылетела из головы, потому что это был ночной рейс, - сожалеет Анна.

Если вы знаете, мальчика - инвалида по зрению, который 29 марта летел из Сыктывкара в Москву, сообщите в редакцию портала PG11.ru по телефону: 39-12-52.

Кстати, Анна является профессионалом своего дела. Девушка вошла в «ТОП самых красивых стюардесс мира-2017». На этом конкурсе оценивались красота, обаяние, знание психологии и профессиональное мастерство участниц.

Вы любите летать на самолете? Поделитесь своим мнением в комментариях.